Скачать Видеоуроки из Журнала "Хакер" Сентябрь 2007г. ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Книга позволяет открыть нам огромное количество новых неизведанных миров. Чтение положительно влияет на человека. Это не просто вид досуга, это удовольствие доступеное каждому. Литература передает невообразимое богатство фантазии автора. Мы можем побывать в древности, в высшем обществе, в далеком будущем. Главное достоинство литературы состоит в том, что она раскрывает фантазию. Читая книгу, мы себе представляем образы, окружающую обстановку. Наша фантазия ничем не ограничена. Мы можем представить себе, читая произведение то, что даже автор не писал. Книги содержат много разнообразной информации. Можно прочитать обо всем: о дальних неизведанных странах, разнообразии живой и неживой природы, прославленных личностях и известнейших произведениях искусства. Специальная литература и обучающее видео поможет Вам вырасти в своей профессии, овладеть необходимыми навыками. Книги помогают каждому, кто к ним обращается и ценит. Медицина, психология, техника, кулинария – любые знания могут стать Вашими, независимо от возраста и рода занятий. Книга – терпеливый учитель, подробно объясняющий непонятные, иногда удивительные знания и умения.

Видеоуроки из Журнала "Хакер" Сентябрь 2007г.
Год выпуска: 2007
Язык: русский
Описание:
1. Марш-бросок в большую сеть
В этом ролике мы покажем, как установить и настроить Kerio WinRoute Firewall, а также познакомимся с параметрами, отвечающими за фильтрацию пакетов и содержимого.
Видео: XviD, 1024x768
Аудио: Microsoft PCM, 22050Hz, 352 kbps, Mono
2. Мониторим подчиненные системы.
Сегодня мы установим и настроим сервер мониторинга на базе Cacti. Кроме того, рассмотрим основные возможности еб-интерфейса Cacti.
Видео: XviD, 1024x768
Аудио: Microsoft PCM, 22050Hz, 352 kbps, Mono
3. Болгарский бумеранг
В этом ролике ты увидишь, как хакер атакует крупный болгарский ресурс. С первой минуты взломщик натыкается на несколько примитивных багов: xss, локальный инклуд.
Но как пладотворно воспользоваться ими? После недолгих раздумий, хакер определяет путь до директории с сессионными файлами и записывает в один из них свой пхп-код. После чего, благодаря инклуду, обращается к нему и наслаждается шеллом в системе. Получение рутового аккаунта становится лишь делом времени.
Автор: Стройков Леонид aka R0id (stroikov@gameland.ru)
Внимание! Вся информация предоставлена с целью ознакомления! Ни автор, ни редакция за твои действия ответственности не несут!
Видео: XviD, 1280x800
Аудио: Microsoft PCM, 22050Hz, 352 kbps, Mono
4. Спокойствие под прицелом
Хочешь узнать, как развлекаются настоящие западлостроители-кодеры? Тогда этот ролик стоит посмотреть! Автор подробно показал все тонкости выполнения работы крэкера-шутника, который при помощи отладчика заставляет программы творить самые невообразимые вещи, например, выводить угарные сообщения при сохранении файла. Простота методов совмещается с эффективностью их работы. Вдобавок ты усвоишь, как осуществлять передачу ложных параметров API-функции, как внедрять свой код в приложения, когда под рукой нет инструментов для добавления секций, да и многое другое. Ограничение по применению этих методов только одно - твоя фантазия. Все фишки могут быть использованы и для более серьезных задач.
Видео: XviD, 1280x1024
Аудио: Microsoft PCM, 22050Hz, 352 kbps, Mono
5. За семью замками
Это видео является наглядным примером использования библиотеки, описанной в одноименной статье. Рассматриваются два способа ей использования.
1) перехват генерируемого HTML кода и его шифрование
2) подключение библиотеки и использования её как функции для шифрования текста.
Для просмотра нужен кодек программы SnagIT
Видео: XviD, 1024x768
Аудио: Microsoft PCM, 22050Hz, 352 kbps, Mono

Размер файла: 282.1 MB
Скачать Аудиокнигу:
[related-news]

Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]

0 комментариев к Скачать Видеоуроки из Журнала "Хакер" Сентябрь 2007г. ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Оставить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика