Скачать Георгий Петрович - Поспать и жиры. Шустрики и мямлики. Ибо сказано. Рассказы ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Книга позволяет открыть нам огромное количество новых неизведанных миров. Чтение положительно влияет на человека. Это не просто вид досуга, это удовольствие доступеное каждому. Литература передает невообразимое богатство фантазии автора. Мы можем побывать в древности, в высшем обществе, в далеком будущем. Главное достоинство литературы состоит в том, что она раскрывает фантазию. Читая книгу, мы себе представляем образы, окружающую обстановку. Наша фантазия ничем не ограничена. Мы можем представить себе, читая произведение то, что даже автор не писал. Книги содержат много разнообразной информации. Можно прочитать обо всем: о дальних неизведанных странах, разнообразии живой и неживой природы, прославленных личностях и известнейших произведениях искусства. Специальная литература и обучающее видео поможет Вам вырасти в своей профессии, овладеть необходимыми навыками. Книги помогают каждому, кто к ним обращается и ценит. Медицина, психология, техника, кулинария – любые знания могут стать Вашими, независимо от возраста и рода занятий. Книга – терпеливый учитель, подробно объясняющий непонятные, иногда удивительные знания и умения.

Георгий Петрович - Поспать и жиры. Шустрики и мямлики. Ибо сказано. Рассказы
Год выпуска: 2009
Автор: Георгий Петрович
Исполнитель: Вячеслав Суриков
Жанр: проза, фантастика
Издательство: своими руками
Язык: русский
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Описание: Тексты Петровича обладают способностью непостижимым образом превращаться в достояние твоей собственной памяти. Действующие лица и те события, которые с ними происходят, не проникают в твое сознание извне, а всплывают откуда-то из его глубин, и на тебя обрушивается поток времени, пронизанный любовью, спасительной и трагической одновременно
Шустрики и мямлики
- Гомар джобе, - поздоровался старик. - Комар в жопе, - ответил продавец.
Поспать и жиры
Деревню Балдеево населяли негодяи
Формула счастья
И хотя он точно знал, что времена переменились, и что раньше нужно было издаться для того, чтобы разбогатеть, а теперь, наоборот, нужно было разбогатеть для того, чтобы издаться, всё равно писал и надеялся, надеялся и писал.
Ибо сказано
Эти тонкие, необыкновенно чувственные женщины взрываются именно тогда, и только тогда, когда в себе ощущают первый удар излияния.
В примаках
"Девки в Германии - бляди, а вот пиво хорошее"
Запах гибели
Как могло случиться, что в результате беспорядочных случек деревенских собак всевозможных мастей, размеров и пород мог получиться такой красавец - объяснить невозможно, но факт остается фактом: пес получился великолепный, крупный, широкогрудый, светло-бежевого окраса, с очень густой и блестящей шерстью.
А ты знаешь?
Самые большие глупости в своей жизни Толя Корсуков совершил, находясь в нетрезвом состоянии.
Доп. информация:
официальная страничка автора _http://betelgeize.org
официальная страничка автора озвучки _http://betelgeize.org

Размер файла: 231.3 MB
Скачать Аудиокнигу:
[related-news]

Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]

0 комментариев к Скачать Георгий Петрович - Поспать и жиры. Шустрики и мямлики. Ибо сказано. Рассказы ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Оставить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика