Скачать серия S.T.A.L.K.E.R. ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Книга позволяет открыть нам огромное количество новых неизведанных миров. Чтение положительно влияет на человека. Это не просто вид досуга, это удовольствие доступеное каждому. Литература передает невообразимое богатство фантазии автора. Мы можем побывать в древности, в высшем обществе, в далеком будущем. Главное достоинство литературы состоит в том, что она раскрывает фантазию. Читая книгу, мы себе представляем образы, окружающую обстановку. Наша фантазия ничем не ограничена. Мы можем представить себе, читая произведение то, что даже автор не писал. Книги содержат много разнообразной информации. Можно прочитать обо всем: о дальних неизведанных странах, разнообразии живой и неживой природы, прославленных личностях и известнейших произведениях искусства. Специальная литература и обучающее видео поможет Вам вырасти в своей профессии, овладеть необходимыми навыками. Книги помогают каждому, кто к ним обращается и ценит. Медицина, психология, техника, кулинария – любые знания могут стать Вашими, независимо от возраста и рода занятий. Книга – терпеливый учитель, подробно объясняющий непонятные, иногда удивительные знания и умения.

--П а ц и ф и с тсерия S.T.A.L.K.E.R.-- Автор: Сергей Семенов-Жанр: Фантастика-Год выпуска: 2009-Издательство: Проект "СамИ"-Тип: аудиокнига-Исполнитель: Вячеслав Румянцев-Аудио кодек: MP3-Битрейт аудио: 96kbps-Продолжительность: 41 минута-Описание: Рассказ входит в сборник «Облик Зоны».
Рассказ о встрече Сталкера с человеком, который ведет свою войну иными средствами. Его оружие - слово.-Этот рассказ входит в S.T.A.L.K.E. R. Сборник "Облик Зоны" [Александр "Хитрун" Полищук, Вячеслав Румянцев, 2010, 128-320 kbps]--

Размер файла: 28.2 MB
Скачать Аудиокнигу:
[related-news]

Похожие статьи

{related-news}
[/related-news]

0 комментариев к Скачать серия S.T.A.L.K.E.R. ( книгу / аудиокнигу ) бесплатно

Оставить отзыв

Имя:*
E-Mail:
Введите код: *
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика